Home > 最新消息 > 會員活動 > 誠邀參與「愛心、捐受一家親」綜合表演比賽活動 (3月8日截止)

各位心友:

  蛇年伊始,先祝你們新年快樂,身體健康,事事如意 !

  前兩天收到周家歡醫生的電郵通知:  香港移植運動協會聯同「里程67」將於2013年4 月27日(星期六)下午三時假尖沙咀街坊福利會合辦一項「愛心、捐受一家親」綜合表演比賽活動。活動主旨乃藉著曾接受器官移植之病友,在康復後活出生命的色彩為主題,利用各式各樣的表演比賽,從而向社會人士推廣器官捐贈的意義。主辦機構誠邀香港心臟移植協康會在活動中派出代表,提供一表演項目作比賽,藉以推動器官捐贈。每機構只可派出一組表演隊伍, 詳情請看附件。請心友們發揮你們的本事,踴躍參加這有意義的話動。心友們可與鄭Sir 聯絡組隊參賽事宜。

陸護長

誠邀參與「愛心、捐受一家親」綜合表演比賽活動

  「香港移植運動協會」聯同「里程67」將於2013年4 月27日(星期六)下午三時假尖沙咀街坊福利會合辦一項「愛心、捐受一家親」綜合表演比賽活動。活動主旨乃藉著曾接受器官移植之病友,在康復後活出生命的色彩為主題,利用各式各樣的表演比賽,從而向社會人士推廣器官捐贈的意義。

活動將以綜合表演比賽形式進行,我們邀請了陳奕迅和容祖兒兩位天皇巨星出席作主禮嘉賓及評判,活動詳情如下:

  1. 日期時間:
    2013年4月27日下午三時至六時。
  2.  地 點 :
    九龍彌敦道136號A尖沙咀街坊福利會禮堂。
  3. 表演項目:
    可以是歌唱、合唱、樂器演奏、跳舞、雜技或魔術等形式進行。
  4. 表演時間:
    每組參加者最多有5分鐘表演時間。
  5. 評判準則:
    以器官捐贈為主顥,當中娛樂性及創意為評分標準。
  6.  道 具 :
    自備,包括音樂CD或樂器等
  7.  資 助 :
    每隊$200
  8.  獎 項 :
    設冠、亞、季軍
www.000webhost.com