Home > 最新消息 > 會員活動 > 第二屆香港器官移植及透析人士運動會

我們首先感謝天公造美,使運動員可全心去參加比賽;使心友可輕鬆出席,成就了8、9/11美好的時光。

本年五月心會剛註冊成功,又適逢運動會活動展開,會內會外的工作開始繁忙,雖然我們三人經過兩年磨合,已經非常有默契地分工,但三人六手,在推動會務工作下,身心倍感疲累。此時,幸得工作小組成員拔刀相助,使工作可順序進行,其後,更得多位心友協助,終於使心會在平穩中完成招收會員及運動會的使命。謝謝大家呀!

為了成就這兩天的美好時光,運動員都犧牲休息時間,堅持練習。看到小小的芯旋和言臻面對沈重的功課,仍不斷參予練習;看到梓謙撐著手杖來打波,怎不令我們動容!鼓勵著我們要做得很好。

今次運動會能有美好時光,是因為有你們肯參予各項賽事;是因為有你們出席觀賽——為運動員吶喊、為運動員鼓掌;是因為有你們在心區發言鼓勵。

盼望2016年第三屆香港器官移植及透析人士運動會有更加美好的時光,請你們出席觀賽,每人袛少參加一個比賽項目,如擲木球。齊齊享受一個歡樂美好時光

祝大家身體健康。

委員會謹啟

www.000webhost.com