Home > 最新消息 > 會員大會 > 第一屆週年大會暨第二屆(2015-17)委員會選舉須知

日期:2015年10月3日(六)

時間:下午2至5時(1:30pm開始接待)

地點:衛生防護中心大樓地下1號研討室

有關當天的程序及選舉第二屆(2015-17)委員的方法如下:

  1. 大會於3/10(六),下午1:30開始接待;
    1. 會員簽署出席表
    2. 會員辦理續會手續
  2. 出席大會的嘉賓、醫護人員、會員於接待處報到後,可進會場,按已安排的座位安坐。
  3. 會員簽到時,可取一套三式的選票,選票沒有記名和編號碼。是次選舉,以不記名方式進行。
  4. 大會將會於當眼的地方,貼上適當填寫選票方法給大家参看。而在進行每一項投票前,大會亦會向大家以簡報(Power Point)形式,讓大家遵照適當方法耒填寫。如不照方法填寫,有關選票一概視作廢票論,白票亦視作廢票。
  5. 每一項的投票,均會獨立進行,大會有專人負責監票、唱票和寫票。
  6. 所有投票一經核實選票結果後,所有該項選票會即時由監票、唱票封存,存放於心會,封存三個月後,便會銷毀。
  7. 如會員在大會後,對選舉結果有所查核,請於2015年10月17日前,以書面向第二屆委員選舉籌辧小組申請,經小組商議為合理後,便會安排查票。
  8. 有關第二屆委員選舉一經進行投票後,逾時者均會失去是次投票的權利,請會員務必準時出席投票時間。(因當日的流程時間均是預計,希望會員準時出席大會,以免投票時段會提早進行。)
  9. 祗有會員才有投票權及發言權。
  10. 第二屆委員選舉籌辦小組擁有大會一切的審議權,所有有問題的選票均由小組决定其有效否。

如有查詢,請聯絡第二屆委員選舉籌辦小組。

謝謝大家垂注!

第二屆委員選舉籌備小組謹啓

2015年9月18日

www.000webhost.com