Home > 最新消息 > 會員活動 > 香港移植運動協會講座通知

香港移植運動協會非常榮幸邀請到專業物理治療師吳俊霆先生(Elton) 擔任本會激勵再生大使,吳先生對推廣器官捐贈活動十分支持,更身體力行為本會籌募經費。吳先生是澳洲世界移植運動會香港代表隊的隨團物理治療師,他更是一位攀山專家,曾登上世界各大高峰,之前TVB拍攝的『天與地』節目,也是由他策劃及隨幾位藝員攀上世界第八高峰馬納斯盧峰進行拍攝工作。吳先生一向對器官移植十分關注,鑑於移植運動員在做運動時、練習時、比賽時或行山時往往忽略很多須要注意的地方,以致很容易令筋骨受傷,所以我們特安排一項講座活動,協助移植運動員在做運動時做好準備,避免筋骨受傷。吳先生更會在今後一連串活動中宣傳器官捐贈,他將於4月左右準備登上喜瑪拉雅山,在峰頂展開橫額宣傳器官捐贈。吳先生更會在稍後一連串之活動上為香港移植運動協會籌募經費,使我們有更多財政支持,籌備各式為移植運動員而設的運動會。

現誠邀各位會員出席2月26日(星期日)之講座活動,以示支持。講座詳情如下,敬希各位踴躍參加。

👣👣👣👣👣👣👣👣👣
吳俊霆登頂分享會暨移植病友登山須知講座

日期:2017年2月26日(星期日)
時間:上午十時至中午十二時
地點:伊利沙伯醫院M座地下演講室
費用:免費
分享: 李綉瓊小姐(肺移植)
雷小玲小姐(心移植)

吳俊霆先生會透過影像分享他登上世界第八高峰馬納斯盧峰的心路歷程,並為器官移植病人講解他們做運動及行山時重要須知, 並預告三月份將舉行一個為器官移植病友而設的登山之旅。

🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾
報名及查詢 (電話或whatsapp)

5444-4533 (Raymond Leung)

🌳誠邀心友出席以上👆🏻講座。

如有查詢,請聯絡委員會。

委員謹啟

www.000webhost.com